domingo, 11 de septiembre de 2011

Para que sepas que en el secla MANDO YO

UN MINUTO DE SILENCIO...INUNDADOS 5 FRULA 3

Este no fue un sabado cualquiera,El reloj marcaba 18:50 luego de 3 findes de inactividad Inundados le toco enfrentarse al Deportivo Frula.El ultimo choque entre ambos fue muy duro con una derrota inundada por 6 a 5 y de ahi quedo la pica.
Inundados desde el minuto 0 se hizo dueño de la pelota,Luego de un sablazo de la figura Fede Gomez que dio en el travesaño Martin Sanabria señalo el 1 a 0, , frula a traves de un tiro libre muy bien ejecuatado empato el juego , luego un mal revote de raul hizo que el delantero de frula convierta el segundo gol y el partido se de vuelta , inundados siempre con juego logro ponerse 2 a 2 gracias a un gran tiro libre de fede gomez sobre las manos del arquero , minutos despues llegaria el 3 a 2 terrible golazo de fede gomez para que se saque la camiseta y quede con la DEL DOCKE , en la segunda parte el rojiverde salio con todo como ya sabia que lo tenia que hacer logro imponerse 4 a 2 con gol de lucas rizzo tras un corner en el que la pelota quedo servidita con papel de regalo y todo para que el 6 convirtiera y sea la tranquilidad de todos , otra vez apareceria fede gomez para marcar el gol numero 5 y el delirio de todos desde un tiro libre ejecutado a la perfeccion , frula con pelotazos sin juego ni nada llego a marcar el gol 3 de su equipo pero un equipo sin ideas no puede llegar lejos , cuando creiamos que ibamos a terminar sufriendo inundados controlo el 100% de la pelota , el orden y el progreso de inundados , fueron mas que lo pelotazos de un frula desconcertado , 5 A 3 TE SALUDA PAPA
incidencias:hubo 2 expulsados en una jugada en la que cayo martin sanabria en una pelea con el 2

Puntajes:Raul Romero 5